#iki ESPRESSO TOKYO #キャロットケーキ #清澄白河カフェ
こんにちは、会社が面白くないもので
どうしても、甘いものに走りがち!
どうしてくれるのさ!、、、
とは言え元気に歩き回ってますよ!
会社にも歩けること前提の
スニーカーか、ビーチサンダル!通勤withサングラス
さて、おき、天気の良い日の散歩と
オープンカフェは、最高!の組み合わせ
清澄白河のiki ESPRESSO TOKYOは
解放的な入り口から、外の空気や季節が感じられるカフェです。
さて!さて!
最近はオーガニックカフェで、
嬉しいことに「キャロットケーキ」が
食べられますね。バターの代わりに植物オイル使用ですから健康志向にもフックしますしね
さて。来ましたよ!
エスプレッソメインのカフェなのに、
今回は、コーヒーガン無視で!
すいません!!!
なぜならば、今日はキャロットケーキを
ショウウインドーの中に見つけてしまったので!
私のキャロットケーキ愛に免じてくださいませ。
キャロットケーキは、ざっくりとした
ナチュラルなケーキです。
キャロットケーキには、
ニンジンのすりおろし、レーズン、ウォールナッツ、シナモン、などが、入っています。
風味が良いね。
また、トップの
ラフにアイシングされていて、最高!
幸せタイム!到来!ぃぃぃ
店内は、静かで気分良く過ごせます。
さて、ご馳走さまでした!
ゆっくりできて、しあわせ。
カフェを目指しての散歩もしばらく
やめられませんね
〒135-0006 東京都江東区常盤2丁目2−12
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ちなみに、自宅で、キャロットケーキ再現に挑戦! クリームチーズフロスティング抜き(手抜き 笑)ですが 手探りのわりには美味しく出来ました!